Мой мужчина-романтик

Людмила Иванковская
Мой мужчина-романтик.
Легкий сказочный сон.
Он загадочный тактик.
Тихий нежный шансон.

И блестящий притворщик,
Тенью мягкой накрыт.
Беспрерывный он спорщик,
Вновь источник обид.

Все тревожит зарницей,
Наш багряный рассвет.
За далекой границей,
Твой желанный букет.


23.08.2011