Поцелуй со смертью

Эсма Агрба
Слёзы, горечь на губах...
Холод, темнота и страх...
Тёмный, мрачный силуэт...
Ты пришла - и света нет.

Дрожь по телу, поцелуй...
Время настаёт уснуть...
Не страшна ты - это бред...
Ты пришла - и страха нет.

Губы в губы, темнота...
Уходить уже пора...
Вот в глазах уж меркнет свет...
Ты пришла - и жизни нет.