О любви

Эдуард Владимиров
Я таю как снег на жгучих губах,
Играющих сладко на нежных словах,
Теряющих волю, поющих весной,
Мне раем мир кажется рядом с тобой.

Впиваюсь как зубы хищных зверей,
Терзающих души бездушных людей.
Не знаю когда же смогу я понять,
За что ты умеешь меня так терзать....