Опустила веточки

Людмила Иванковская
Опустила веточки ивушка плакучая,
А по ним все катятся водопады слез.
Ты опять печальная, снова себя мучая,
В поисках ответа на непростой вопрос.

Ветерочек тепленький веет тихо веточки.
Потянулись листики беспокойно вслед.
Ты опять задумчива, нет желанной весточки,
Ой судьба-судьбинушка, не мил белый свет.

Опустила веточки ивушка плакучая,
Все мечты так быстренько ветерок унес.
Ты опять несчастная, снова невезучая.
Не сыскать боюсь тебе ответ на вопрос.



27.08.2011