Я по тебе всегда скучаю

Людмила Иванковская
Я по тебе всегда скучаю,
Неважно ночью или днем,
За чашкой кофе или чая,
Все мысли только об одном.

Ты почему пропал так быстро?
Летящий утренний мираж.
Легко пронесся, сноровисто.
Теперь в душе - ажиотаж.

И вот я вновь за чашкой чая,
Опять скучаю, милый мой,
Ты промелькни в окне случайно,
Неважно летом иль зимой.



29.08.2011