Вирт-Одиночество

Случайный Рыцарь
Оригинал(Стихи моей интернет-знакомой)
---------------------------------------
СОН
Хочу стереть
                из памяти
                Тебя,
Чтоб стал Ты
                мне совсем ненужной
                вещью.
Вот только сон приснился...
                Может,
                вещий?
Что Ты со мной... 
                И любишь,
                как и я.
О Господи!
                Не дай же мне,
                любя,
Незрячей стать, 
                хотя
                и неослепшей.
А может, все же 
                врет моя душа?
                Что Ты... 
Не врет!
                Вру я себе...
                надеждой.
---------------------------------------------------
Мой ответ ей
-------------
Стирая кляксу чёрную с листа
Подумаю - не вырвать ли страницу?
Но без тебя  жизнь до того пуста
Что хочется исчезнуть, испариться

Ищу тебя глазами – где ты? Где?
Мечту в реальность превратить стараюсь
И как кусочек сахара в воде
В своей любви к тебе я растворяюсь

У монитора не смыкая век
Ищу тебя, мой ангел, в интернете
Люблю тебя, мой главный человек
Я без тебя один на всей планете