Распадается Тело на части

Случайный Рыцарь
Оригинал(стихи моего интернет-знакомца)
----------------------------------------
Я почти забываю про всех.
Если ты меня, милая, ждешь.
У тебя за окном снег.
У меня за окном дождь.
Моё солнышко...нам с тобой
Не встречаться в реале...и пусть..
У меня на лице боль.
У тебя на лице грусть.
Нам мешает любить сполна
Расстояние и к тому ж...
У меня есть в реале жена.
У тебя есть в реале муж.
Я забыл про всё и про всех.
Но меня ты больше не ждешь.
У тебя за окном снег.
У меня за окном дождь...
------------------------------
Мой ему ответ
------------------------------
Я почти забываю язык
И другие свои части тела
Безъязыким я быть не привык
Но кому есть до этого дело

Руки, голову, ноги забыл
Не пойму – что со мною такое
С той поры, как тебя полюбил
Я не знаю ни сна ни покоя

Где желудок? Где печень? Где что?
Распадается тело на части
Да, со мной точно что-то не то!
Я теперь над собою не властен

И меня надо срочно лечить
Я устал от мучительной боли
Анатомию надо учить
Жаль – не преподают её в школе