Что ещё.??

Вера Лойша
Состыковка.! Состоялась...!
На орбите... "Ты и Я".
Ничего не обещая, говорили до утра.

Без диктаторского жала...!
Речь - топлёным молоком разливалась..!
Не касаясь Главного... всё обо всём.

В поисках твоей орбиты...!
Предавалась пустоте, за стеклом...!
"В гнезде разбитом"... слушала тебя в себе.

Путешествуя меж строчек...!
И срезая все углы, мы дошли...!
До нужной точки, в неё прозрачности полны.

Откровенность..!
Как награда - единение покой. Что ещё..!
Так мало надо... до утра побыть с тобой..!