***

Ирина Сырпина
Я не знаю, кто я для тебя?
Смысл слов твоих, так непонятен...
Страсть, любовь или просто игра?!
Чувства наши ,с вкрапленьями пятен.

Я устала от наших страстей,
Разрывающих душу и тело....
Ты меня отпустил в мрак ночей,
Я наверно сама так хотела!!!

А в груди поселилась зима
Льдом покрыла, сковала мне душу,
Что ж, во всём виновата сама,
Жар любви, превратила я в стужу......