Кровью и сталью

Иван Ногин
    Кровью и сталью

Кровью и сталью
Пробью себе дорогу в жизнь.
Тьма перестанет
Тянуть меня когтями вниз.

Свет одурманит,
Ведь путь к нему был столь тернист.
Стоя на грани,
На похоть лучше не ведись.

В мыслях пороки,
Но их,поверь,у всех полно.
Пускай судят Боги,
А мы актёры,как в кино,

Разделим все роли,
И каждый станет на свой путь,
Тогда и герои
Свою тропиночку найдут.

Две души заблудших,
Нашли друг друга мы во тьме,
Петля уж не душит,
А нежно гладит шею мне.

Мы взялись руками,
Прикосновенья столь легки,
Прижались щеками,
Прям как на улице щенки.

Итожить не стану,
Каждый поймет по-своему.
Зашить бы те раны,
Да только нитки не берут...