***

Заика Владимир
У одиночества простой закон
Кто не слыхал его,тот пусть и не услышит
Без доказательств и без аксиом
Так тяжело в затылок дышит

Кто хоть однажды не был одинок?
Кому хоть раз бы не сводило скулы?
Не укусить себя за локоток
Зерном ошибок жаль, не будут сыты куры

Коль дан тебе твой крест неси
Каким бы ни был он и как бы не болели руки
Простит Господь тебе твои грехи
И наградит за жизненные муки

Ну а пока, весь мир перед тобой
Запретный плод вкуси он рядом
Не спутай только, Бог с тобой
Плоды деревьев со смертельным ядом.