В поисках совершенства

Дарья-Тоа Трофимова
Высокие потолки.
Длинные тени.
Кривые зеркала.
Холодный ветер.
Я ищу
в этих зеркалах,
тенях,
ветрах
себя.
Зеркала разбиты, тени искалечены,
А ветер – даже не ветер – сквозняк.
И сколько не прыгай – до потолка не достать.