МУЗА

Людмила Березинская
Из глубины неведомых тайниц
Прекрасной музы,вдохновений,
Я проливаю боль на белые листы страниц
По истине - без лести и сомнений.

Черпаю я неведомым ковшом
Из этих мест особое чернило
И здесь пишу ослабшею рукою
Горячей лавой - покинутой, забытой.

Шифрую иероглиф свой, иллюзия проста -
Смотрю на облака. Бескрайние и снежные,
И снова возвращаюсь к таинственным местам,
Роняя строки тихие и нежные...