Изменить нельзя маршрут... Загадка

Для Ребят Дошколят
Опубликовано с разрешения автора
http://www.stihi.ru/avtor/modeco

Мы живём друг с другом рядом,
 точно в такт рывком стучим,
 каждый ловит нас, лишь, взглядом,
 круглосуточно спешим.
 (....)

 Вместе нам совсем не тесно,
 соберёмся один раз,
 посмотреть ведь интересно,
 как часы прибавят час.
 (......)

 Удивляемся друг другу,
 быстро носимся по кругу.
 - Только я немного нудна,-
 так сказала мне (.......)

 Изменить нельзя маршрут,
 и на несколько (.....)





 минута и секунда