Я в мыслях исповедаюсь тебе...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/12/10/283


Я в мыслях исповедаюсь тебе,
Где каждую минуту в сутках
В неумолимой призрачной ходьбе
Молю замедлить бег… Как жутко

Про возраст думать синею зимой…
Катилось время плотным шаром с горки,
Смеялся месяц – сильный, молодой
Что я надежду ждала на пригорке…

В ночь одиночество ступало зверем,
Где в чаще пряталась обиженно весна,
И старость тенью сторожила двери…
Тогда опрометью бежала в сладость сна –

Куда-то в многослойное пространство,
Где повернет мою судьбу шаманство…