по барабану

Галка Чиркова
А мне вообще по барабану, где ты , что ты...Я сейчас с соседушкой вино пила, вишневым чаем запивала.Он мне рассказывал про жену.Жена умерла от рака три года назад.Не любил.А сейчас плачет... А мне его жалко. Вот всем не жалко, а я его понимаю...Он меня спрашивает , как пьяница настоящий - "Ты меня понимаешь?", и сам же отвечает - "понимаешь"...Куда деваться, если это так...Жена хорошая была , милая, но не любила тоже.Кого винить? Не-ко-го. Сами строим, сами рушим.Сын уже привык без мамы. Другая женщина не задержалась. Трудно любить чужого ребенка. Кому как, конечно. Кому-то  совсем нетрудно, но это добрым...Такие на каждом шагу не встречаются... А я добрая? Если мне соседа жалко, жену его несчастную жалко,  сына его  нестерпимо жалко.. А тебя?..Вот и ты подумай, если мне по барабану, значит мы того оба заслуживаем...я свое равнодушие, ты моё...