Тост

Елена Пиляева
Любовь, как жизнь, не умирает,
Она уходит в дальний путь,
Потом как ветер воскресает
И верь, её всегда вернуть.

Любовь, как зыбь на теплом море,
Любовь, как летняя гроза.
Мы в этом мире все теряем,
Любовь же, потерять нельзя.

Так выпьем же за любовь!