Приехали

Елена Соленикова
Приехали, крепче за руку
Держи, поиграем,.. справимся...
По плану все, дальше знаками...
Слова не теряй в казусах.

Приехали, поезда мои
Седые дождями/песнями
Встречали... глаза печальные
Следили... как будто весело...

Приехали... по значению
Расставлены мотивации...
Два шага, без сожаления
Об этих случайных данностях.

Приехали вслед за птицами,..
На юг/в холода... желательно
Такое движение мысленно
Направить по снов касательной.
                08.12.11