Угощаю

Натта
Я тебе наколдую солнце-
Нереально рыжее, яркое...,
Коньяка нектарин на донце,
Чтобы сердца коснуться жаркого,
Ломтик счастья с цукатным вкусом
И припудрю его желанием.
Угощайся, без солнца грустно.
Осень- сущее наказание.