Немного о золотой молодежи

Карина Стабровская
Меня не поймет половина знакомых,
Не подумав об этом, я буду писать.
Напишу далеко не о белых воронах,
О «золотой молодежи» я буду писать.


Я буду писать о тех, кто богат.
Буду думать о тех, кто в Диоре.
Я не буду всей глупости нашей скрывать,
Чтоб ее мы смогли уничтожить.


Следим мы за жизнью «золотой молодежи»,
Тем самым не очень следим за своей.
Скрываем свои настоящие рожи,
Живем ради счастья богатых людей.


Кто они? Да мы сами не знаем,
Но знаем их жизнь наизусть.
А увидев их, мы растаем.
Мы унизим себя. Ну и пусть…