Я - пират и Уильям Шекспир

Инго Марк
я смотрю на тебя
и ощущаю себя пиратом,
который нашёл
самое дорогое сокровище.

я смотрю на тебя
и сожалею
о своём распутном стиле жизни...
сожалею,
что ты у меня не будешь
первой...
однако
ты можешь быть у меня
последней...
но
когда я смотрю на тебя...
боюсь ошибиться...
чувствуя в себе
Уильяма Шекспира...

Би  или не  Би?
вот в чём вопрос...