Екатеринбург

География Стихов Ру
Александр Безуглов

  Алексей Еньшин (Каменск-Уральский, Свердловская обл.)

 Андориэль (Свердловская обл.)

 Белый тигр (Свердловская обл.)

 Виктория Сусанина

 Вадим Чалухиди (Нижний Тагил, Свердловская обл.)

 Дарина Несчастная

 Диночка (Каменск-Уральский, Свердловская обл.)

 Дмитрий Бахтияров (Полевской)

 Илья Лагунов (Каменск-Уральский, Свердловская обл.))

 Лилия.ru

 Marya (Первоуральск, Свердловская обл.)

 Мария Артамонова

 Монастырский (Cвердловская обл.)

 Наталья Лизунова

 Наталья Малютина

 НеСмейСя

 Первый Танец

 Последний тост

 Прошлогодний театр

 Рия

 Снегирь

 Стас Красновских

 Татьяна Муранова

 Трюфка

 Ушелец, Прокруст

 Хьюмейн