Выщурит невидимый охотник

Ярослав Демидов
Выщурит невидимый охотник,
Вздыбит лес раскатом громовым,
И рассыпет серебристый дождик
В голубые головы осин.

И опять от края и до края
Только пыль дорог да солнца свет.
Из страны берёзового рая
Я чиркну коротенький привет.

Но,а может,и не будет слова,
Лишь сухой примятый василёк.
Кто любил,тот всё полюбит снова,
Кто хранил-тот снова обретёт