И каждый раз устами разных мужчин

Айсанова Мира
И каждый раз устами разных мужчин
Ты говоришь, что любишь меня
И каждый раз глазами разных мужчин
Ты провожаешь меня до подъезда
И каждый раз руками разных мужчин
ты теребишь мои чёрные волосы
И каждый раз словами разных мужчин
Ты пробуждаешь во мне надежду…

И каждый раз устами разных мужчин
Ты говоришь что дружишь со мной
И каждый раз глазами разных мужчин
Ты раздеваешь меня небрежно
И каждый раз руками разных мужчин
Лишаешь воздуха под полной луной
И каждый раз словами разных мужчин
Ты убиваешь во мне надежду…

И каждый раз устами разных мужчин
Ты говоришь, что боишься меня
И каждый раз глазами разных мужчин
Ты ненавидишь мою природу
И каждый раз ногами разных мужчин
Ты топчешь мою усталую тень
И каждый раз словами разных мужчин
Молчишь, даруя мне так свободу.