Я слова подбираю нежнее

Ярослав Демидов
Я слова подбираю нежнее
Так, как будто бы липы в цвету.
Не сбывается,но я верю,
По бродячему,словно в звезду.

Что под тенью великих таин
С босоногой своей душой,
Мудрость старая,век доживая,
Свой молебен прочтёт надо мной.

Своей песней ручейной прославит
Ныне присно вовеки любя.
Я воскресну, воскресну в сарае,
Над твоими полями взойдя.