Проснулась матушка Россия!

Дневник Души
Да...К сожалению, этот стих был написан тогда...
Это была ошибка.
Он - отзвук моего сердца после просмотра прямой трансляции 10.12.11 с Болотной площади. Это стихотворение написано именно в те часы и минуты, когда происходили события.

Тогда я думала, что митинг на Болотной - митинг за Россию, за ее возрождение.
Но, как сейчас видно, дельцы и предатели, которые тогда вывели за собой столько людей  - далеко не за Россию, а , как раз, напротив, за свои личные (и не свои - заморские)  интересы в ней.

Настоящая Россия проснулась вместе с Крымом!

И показала это всему миру, когда пронесла своих родных и близких в могучих людских потоках Бессмертного полка!

А сердце ее стучит - за Новороссию, пусть пока в составе ДНР и ЛНР! стучит за весь Русский Мир!

 Именно так происходит сейчас возрождение России, в нем наша надежда...

Пусть это стихотворение  будет  именно о таком ВОЗРОЖДЕНИИ!
Когда я его писала именно так...просто не очень понимала в тот миг кто есть кто. Ведь маски сбросили позже...


Проснулась матушка Россия!
Пока не вся... Но шансы есть!
Подумай лишь - Какая сила -
Разбуженная в душах  честь!

Несокрушимая в страданьях,
Обманутая сотни раз,
Долготерпима в ожиданьях,
Взрывается за миг и час…

И крутит колесо столетий
История. И в новый век
Далекий отзвук лихолетий
Наш… Русский (!!!) слышит человек!

И бьется в такт бунтарский сердце.
Оно - барометр и знак.
Стучит теперь свободно, дерзко!
И ветер перемен рвет флаг!


Тимонова Людмила
10.12.11