Каждый день я в тишине

Павел Иванькович
Каждый день я в тишине,
Вспоминаю о тебе.
Снова дни летят немые,
Раньше были как живые.

Слёзы лить теперь напрасно.
И звонить, уже все ясно.
Я блуждаю одиноко,
Не могу найти порога.

С каждым днем ты исчезала.
И настал теперь момент.
Я смотрю по сторонам.
А её теперь уж нет.