Москва

Ярослав Демидов
Горят во мраморе столпы,
Вся даль нема на ветхих нОгах,
Перед громадаю чертогов
И пятилучием звезды.

И брат тебе не брат,и ты,
Ослепших фонарей от взоров,
Не видишь на своих просторах
Бросая тени с высоты.