***

Ирина Сырпина
Я угадать сейчас хочу тебя,
Скорее почерк твоего порыва,
Отчаянно, всё прошлое дробя
Ты на краю - у самого обрыва!

Прошу тебя , не делай больше шаг,
Я позову тебя - ты должен оглянуться!
Прочти безмолвный крик, в  моих устах,
Я помогу к мечтам тебе вернуться.....