сплетни

Алина Дрим
ты знаешь, мне это надоедает
эти сплетни, которым верят даже близкие
эти слова, падающие в количестве осенью листьев
и то, что мне вечно говорят: "как тебя это не задевает?"

и понимаешь, все меняется
шуточное становится оскорбительным, и виски
помогают успокоиться,
а оскорбления внутрь пробираются.

ты знаешь, мне уже надоело.
эти фразы, от которых ничего не изменится,
хотя, пока это было шуткой, меня даже не выводило.
просто не понимаю: зачем так долго в меня одну целиться?