Долгий вой ветра

Стар Ков
(танка)

*
Долгий вой ветра.
Даже лешие в лесу
заткнули уши.
Не зная слов, только я
ему подпеваю-ю...

*
Пусть мы не враги,
но ты не любишь меня,
я не люблю тебя.
Это единственное,
что нас объединяет.

*
Словно снежинки,
устилающие путь,
падают письма...
Холодные и злые
письма из налоговой...

*
Дрозофилами
пролетают безвредно
похожие дни.
И это верный признак,
что где-то что-то гниёт.

*
Толстые тучи.
Солнце за всю неделю
так и не вышло.
Твои фотографии
и те - серого цвета.

*   *   *