бывшим авторитетам

Наталья Воробьева 4
Вы были на пьедестале
Вы были почти как боги
А я была под ногами
А я была в неволе
В неволе вашего мнения
В неволе ваших суждений
Печаль была мне одеждой
А слезы были хлебом
И я ничего не хотела
Лишь только расстаться со светом
Который милым не был
Но кто-то невидимый,сильный
Смешал все как на доске фигуры
И вы уже не боги
Всего лишь слабые люди
А я обрела свободу
Печаль сменилась на радость
И слезы в смех обратились
В небо вопрос с губ сорвался:
"Кто же ты мой спаситель?"
На небе услышали,
Сразу вопрос в ответ превратился
Спаситель мира,
Иисус спаситель
Тебе на помощь явился
Теперь я к нему взываю
И все вопросы свои
Лишь только с ним решаю!