Твоя марионетка

Эллайла
Ты даешь мне любовь свою
Порциями.
Все как врач прописал.
Точно.
Слишком мало, чтобы
Осталась.
Слишком много, чтобы
Сорвалась.
И душа моя в муках
Корчится.
И в объятия слов твоих
Просится.
Я как кукла в вервочки
Куталась,
В лабиринтах любви твоей
Путалась.
Так старательно, слепо так
Верила.
А спасения клубочек -
Потерянный.
Я в ресницы твои
Влюбленная,
Я в оковах твоих лишь
Свободная.


И спасения просить не
Желаю.
Знаешь, я до тебя
Не
Жила
Ведь.