В детстве у меня была игрушка

Виктория Тищенко
В детстве у меня была игрушка:
сломанная швейная машинка.
Сверху строчки ровные сходились,
ну а снизу сразу расходились.
В пустоту – шитье да вышиванье.
Вот что, милый, значит  в ы ж и в а н ь е.