Интродакшн

Аксинья Злойко
Я верю в чудеса, добро и справедливость...
Ещё люблю природу, животных и детей.
Почти всегда сдаюсь судьбе своей на милость,
Но не из-за смирения -от лености своей.

"Возможно ль невозможное?" - отвечу без сомнений:
Конечно же возможно! Лишь стоит захотеть.
Но точно знай, что хочешь, без всяких разночтений-
Иначе в результате ты можешь пролететь.

А как с ограниченьями -полезны иль не очень?
Ведь наглость безграничная ужасно достаёт...
С пределом совершенства как поступить нам? Впрочем,
К чертям пределы эти -и двигайся вперёд!

Короче, многогранен мир, и так неоднозначен...
Что хорошо, что плохо- не тороплюсь  решать. 
И верю я в судьбу, и если грустно - плачу,
И на вопросы трудные стараюсь отвечать.