Ветер

Елена Вечерская
Снова моя осень -
Осень тридцать шестая...
Тая плывут надежды,
Тая плывут мечты...
Та ли я этой осенью?
В общем, конечно, та я:
Тая и воскресая,
Помню, что рядом ты...
Помню, как в наши встречи
Ветер врывался смело,
И, обрывая речи,
Тихо ложился спать...
Он засыпал от счастья
И, не имея тела,
Он обретал свободу
И не искал кровать.
С ним от любви и счастья
Я улетала тоже,
Тая и обретая
То, что нельзя отнять...
В тридцать шестую осень
Я на него похожа -
В тридцать шестую осень
Тебя я хочу обнять.