Жить-это здорово!

Ольга Зайцева 2
Жить-это здорово!
Жить-это классно!
Когда ты живешь-
Все на свете прекрасно!

Ты ищешь страницы
Своих восхождений!
А если не можешь,
То нет здесь сомнений-

Свой выбор ты сделал
На легкую тропку,
Тогда не жалей,
Что теряешь сноровку!

Что жизнь потеряла
Свое назначение..
Ты падаешь вниз!..
Оттого и мучения!..

Не хочешь ли встать,
Чтоб достичь высоты!
Так сделай свой выбор,
Воплощая мечты!!!..