***

Заика Владимир
Такой он есть, назад не лезть
И с этим просьба согласиться
К тебе пришел, принес не лесть
Хочу за друга извиниться

Что извинения? Звук пустой
Когда на душу не ложится
А у меня ответ простой
Друг попросил, я извинился

Не может что ли? Не умеет?
А может просто стыдно так
Что он прости сказать не смеет
Краснеет где то словно рак

И словно рак в огне пылает
И закипит вот вот вода
И не прощенного съедают
Опустошение и тоска

Прости его! Простишь, я знаю
Двоим на свете легче жить
Вдруг станет! Уж его я знаю
Ему прощенным важно быть.