не будь черепахой

Раздва Тричетыре
не будь череп(ахой)

взгляды гада и магистрали морали,
виолончель мимолётности,
и проф. непригодности.
стопками разума
мельница фатума,
твоя киноплёнка,
уже у ребёнка.
тонко?
звонко!
гонка.

реинкарнация бездействия
и знаешь последствия
без суда и следствия.
ответсвенность.
бедственность.
алкоголикам
за столиком
анаболиком,
как ртуть,
будь.

киты тоже слышут созвездия.
канут померкшие бедствия,
пока играешься с лезвием,
тона разукрасив уместно.
палитра - искомое слово
и снова, и снова
швартовы
отдать!