Напряжение!

Алексей Калиманов
В напряжении держим сердцА!
Натянули, как струны мы нервы.
Тянем жилы свои без конца...
Кто в забеге прибудет первый.

Жгём любви костёр дров не жалея,
Обжигаясь до боли в груди...
Уступить так, не пяди не смея,
Как врагу, своей милой земли!

Не поднять белых флагОв ни разу,
И не сдаться живым, тебе в плен.
Лишь услышать любимую фразу...
И в атаку на пристУпы стен!

Замки строим  без окон наружу,
Без ворот, чтобы слово впустить.
Закрываем на ключ свою душу!
Продолжая безмерно ЛЮБИТЬ!