Разговор

Дмитрий Балашов
-Остываешь...Ты тоже? -Конечно я тоже...
Мне иначе нельзя,ты пойми.
-Понимаю,а помнишь,как лезли из кожи?
-Помню,помню,ложились костьми.

-Поначалу запоем,без времени жили.
-Да...Гуляли,всему вопреки.
-А потом похмелялись,затем отходили...
Не давали друг друг руки.

-Как у всех... -Но бывает же. -Ладно,что спорить.
Не теперь. Растворимся в словах...
Мы, как дым с пепелищ прошлогодних историй,
Что горчит табаком на губах.

-Ты опять за своё...Не дождёшься ответов.
Только строки,да рифмы толпой.
-Ну,прости,ты сама выбирала...А это...
Так уж вышло... Но нам ли с тобой?...

-Нет,теперь без тебя,понимаешь? -Я знаю.
-Не пиши по ночам,не зови.
-Я уже не смогу написать...(Так прощались
Две остывшие насмерть любви).