Профилактика

Тим Осенний
Для профилактики от простуды,
И чтобы избегнуть заразы,
Помни - коньяк расширяет сосуды,
А водка - знакомства и связи!..

Чем больше сосудов,
Подверженных спирту,
Тем больше друзей,
Вдохновенья и флирту!..