pickup

Лёлька Коворотная
А знаешь, что такое боль?
Души! Не тела! - Тело бренно.
Как трудно доигрывать роль,
Жуя словами враков стену!
А знаешь, как больно, до крови,
Глаза твои видеть, любимый!
И холод читать в них. Так больно...
И невозможно быть сильной.
Я не нужна...Не та...Не подхожу...
Сердцем глотаю этот мрак
До дна...Тебя, не смею, - не сужу.
Ведь это был!!! - банальнейший pickup...