БАЛ

Диего Ривера
Холодный ветер,
Тону в тебе я, 
О,нежный ветер,
Скорей поверь мне,
Что,запах масел,
Ласкает глаз ей,
Дверные мышцы,закрыли путь в цирк,
В,котором потолочные связки держали ткань - дождя ,
На арене по полочкам,сложены вязкие лясы,
Сточенные в яме дьяволом,
И я - достаю осиновые
Колья,чтоб осиновую талию вспомнили,   
Все скованные,
И ковье бы слилось воедино с руками кузнеца ,
Чтоб ,подков на всех хватило,с конца,чтоб капала,
Никому не нужная пыльца,
И цапли бы сцеплены стали,
Пошли меня на х.уй в
В гранатовой спальне, под пальцами тая,
Где царские камни восстали!
И в дали пошли,но едва ли дошли до валиума,
Вали уже на х.уй ,взрываясь в оргазме кричала,
Паялись мысли в халве головы,
Ведь куча мала,так мала,после бала,
Когда надо всплыть!