Поет гитара шестиструнная 2

Маргарита Иванычева
Поет гитара шестиструнная,
А ночь такая в небе лунная.
Сиянье звезд,покой и тишина....
Лишь смотрит свысока на нас луна...
 
Аккорд.Баррэ.И вновь аккорд.
Играет мой любимый лорд.
Сплелись все звуки воедино
Мелодия любви-картина.
 
Семь нот.Мелодия.И взгляд.
Играют струны все подряд.
Два силуэта и гитара..
История любви для мемуара.
 
Мажор-та встреча и признанья,
Минор-тревога,расставанья.
Струна натянута,как нить..
Я...не смогла тебя забыть...