Молчание в ответ

Мальцева Светлана
Как безответность меня ранит,
На зов души -молчание в ответ.
Бесстрастие немое будто знамя
друзей прочь от меня  ведет.

Быть может это время нас меняет,
И чувства затупились о года.
Но только вот душа не разбирает
Она тоскует, рвется в провода...

А телефон лежит в молчанье хмуром
Не эсэмэсит, не звонит
Спасаюсь редким перекуром
И вот стихами сердце говорит