вверх

Сид Вэйн
ключ
на два оборота,
и можно спокойно дышать,
лелеять,
каждую из своих параной,
искать свое счастье,
быть частью тихого омута,
нелепого водоворота,
и ждать
у окна безрезультатно
прибой...
что же будет с тобой
еще через год?
сон отрывками,
таблетки горстями,
пол покрытый открытками,
от тех,
кто был в этой жизни
всем,
а не просто гостями...
горстями,
брать с подоконника снег,
смотреть, как он станет водой,
наполняя ладони,
бросать ее вверх...
порой,
это единственный способ,
достичь здесь
хоть какой то гармонии
(чтобы не случилось-
произошло)
пара минут агонии
и все...
все хорошо...