Спасибо, что осталась!

Костюк Виктор Саратов
 Желанная, ну что же ты стоишь?
 Я вижу, ты не хочешь уходить,
 Сомненье в сердце ты таишь?
 Ночь лишь одну мне подарить,

 Котёнок мой, тебе что...жаль?
 Снимай пальто и оставайся.
 Сниму я можно твою шаль?
 Ты будь, как дома, не стесняйся.

 Согласна ты украсить, вижу,
 Присутствием своим мой дом.
 О, Боже! Как себя я ненавижу
 За то, что был холодным льдом,

 Что выставить тебя хотел из дома,
 Не замечал твоей, кисуля, красоты.
 Что ждёт тебя, наверное, знакома?
 Да, да, конечно, не наивна ты!

 Я ведь из тех парней,
 Которые любой ценой добьются...
 Скажут, что женятся "на ней".
 Пусть и в лепешку расшибутся.

 Не верь мне, милая, не верь,
 Но всё же от меня не уходи.
 Ну вот, осталась... и теперь
 Любви и нежной ласки впереди

 Нас ожидает, милая моя,
 Божественно-очаровательная ночь.
 Как я тебя, люби меня...
 Опять сомненья? Гони их прочь!

 Ну вот закрыты шторы, свет погас,
 Ты вся дрожишь в моих обьятьях.
 Стало неважно для обоих нас,
 Что чуть измято было платье...

 Потом мы долго целовались
 И нежные слова шептали.
 А, когда утром расставались,
 Совсем тогда ещё не знали,

 Что ты моя, а я твоя судьба.
 И навсегда нас эта ночь связала.
 Люблю тебя с тех пор, когда
 Тихонько "я останусь" ты сказала.