Про осень

Авдеев Сергей Васильевич
     ПРО  ОСЕНЬ *


Ветви дождь ночной полощет,
Хлещет струями в окно.
Для него всё в мире проще,
Всё ему разрешено.

Ветры силой своей мощной
Сосны северные гнут,
А печали, волны точно,
То отхлынут, то прильнут…



Стихотворение печаталось во втором поэтическом сборнике «Стихи без названия», стр. 19.   г. Ухта, 2002 г.