Мы черти!!!

Дмитрий Стикс
Один бес – я, другой бес –ты,
Других чертей здесь нету!
Мы разожгли без дров костры,
Мы подожгём планету.

Заставим грешников роптать,
Варящихся в тартаре.
На мётлах будем мы плясать,
Меж негров в Занзибаре.

Наденем бусы из клыков,
Намажем щёки краской.
Хвостами свяжемся волков,
Взорвёмся страшной сказкой.

Так будем грозно хохотать,
Что вздрогнут даже горы.
А лес тихонечко шептать,
Когда же сгинут своры?

Мы будем ужас наводить
На дряхлых ведьм бывалых.
И к Азазелло приводить -
Распутников усталых.

Да, будем злиться и шуметь,
Душою вакханалий.
“Мы – черти!”. Будем лихо петь,
Нам нет других призваний!!!   
 
15.10.2003.